Масло сливочное 72,5%, весовое. ГОСТ 32261-2013 |
Масло сливочное |
Килограмм |
150 |
Должно быть произведено из натуральных сливок. Из сырья высшего сорта. Без содержания немолочных компонентов-консервантов, ароматизаторов, искусственных красителей. Содержание трансизомеров жирных кислот не допускается. Без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабоблестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет: от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира – не менее 72,5%, влаги – не более 16%. Содержание поваренной соли равно нулю. Упаковка производителя с четким обозначением наименования изделия, массы нетто, даты выработки и срока реализации. Фасовка от 5 до 10 кг. Остаточный срок годности Товара на день поставки должен составлять не менее 90% срока, установленного для данного вида Товара и указанного изго-товителем на этикетке
|