Хлеб ржаной из смеси пшеничной муки 1 сорта и ржаной муки (формовой, с упаковкой) ГОСТ 2077-84, ГОСТ 31807-2012, ГОСТ Р 56630-2015 или декларация ТС, подтверждающая безопасность продукции
|
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
Килограмм |
1100 |
Хлеб должен быть без боковых выплывов. Поверхность хлеба должна быть шероховатой, крупные трещины и подрывы должны отсутствовать. Цвет хлеба должен быть от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш хлеба: должен быть пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Комочки и следы непромеса должны отсутствовать. Пористость мякиша должна быть развитая, пустоты и уплотнения должны отсутствовать. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус должен быть свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах должен быть свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха В хлебе не допускаются по-сторонние включения. Должен отсутствовать хруст от минеральной примеси. Признаки болезней и плесени не допускаются. Без ГМО. Масса хлеба должна быть не менее 0,5кг и не более 1,0кг. |