Наименование товара, работы, услуги |
Категория ТРУ |
Единица измерения |
Количество |
Описание |
Свинина Лопаточная часть б/к,замороженная, для детского питания ГОСТ,СанПиН Россия. |
Свинина замороженная |
Килограмм |
270 |
Свинина Лопаточная часть б/к,замороженная, для детского питания ГОСТ,СанПиН Россия.Куски мясной мякоти.Бескостные, крупные куски мяса не менее 5 не более 10 кг.От задней части полутуши, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной, соединительной и жировой ткани не более 5 %; поверхность ровная,незаветренная, края заравнены, мышечная ткань упругая,без глубоких надрезов.Вкус и запах – характерные для доброкачественного мяса.Для детского питания.СанПиН 2.3/2.4.3590-20,Соответствует ГОСТ 54043-2010. Должна сохранять форму после разморозки.Бескостная,без повторного замораживания,не жилованное.Наличие потребит.упаковки.На каждой единице упаковки должна быть отпечатана несмываемой краской маркировка либо вложена под упаковку этикетка с маркировкой.Срок годности в условиях хранения при температуре от-18С – 6 месяцев.При поставке товара предоставляется удостовер.качества и безопасности пищ.продуктов.Протокол лабораторных испытаний на каждую партию товара. |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота (Печень), ГОСТ, СанПиН Россия. |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
Килограмм |
55 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота (Печень), ГОСТ, СанПиН Россия. Внешний вид и запах. Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная. СанПиН 2.3/2.4.3590-20, ГОСТ 31799-2012. Наличие потребительской упаковки. На каждой единице упаковки должна быть отпечатана несмываемой краской маркировка либо вложена под упаковку этикетка с маркировкой. Кусок не менее 2 не более 10 кг. Срок годности в условиях хранения при температуре от -18С – 6 месяцев. При поставке товара предоставляется удостоверение качества и безопасности пищевых продуктов (Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», декларацию о соответствии. Протокол лабораторных испытаний на каждую партию. |
Филе куриной грудки охлажденное. Соответствие ГОСТ 31962-2013 |
Мясо кур охлажденное |
Килограмм |
130 |
Филе куриной грудки охлажденное. Соответствие ГОСТ 31962-2013 или ТУ изготовителя с показателями не ниже ГОСТ. Филе куриное грудки должно быть без костей, зачищенное от соединительной и жировой ткани. Мышечные волокна не повреждены, поверхность гладкая, чистая, края ровные, не рваные. Филе правильной формы, наличие малого филе недопустимо. Запах оттаявшего мяса характерен для данного вида мяса, без посторонних оттенков, охлажденное. Цвет бледно-розовый. Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80%. Протокол лабораторных испытаний на каждую партию. |
Говядина, шейно-лопаточный отруб, замороженная для детского питания. ГОСТ или ТУ изготовителя с показателями не ниже ГОСТ |
Говядина замороженная |
Килограмм |
165 |
Говядина, шейно-лопаточный отруб, замороженная для детского питания. ГОСТ или ТУ изготовителя с показателями не ниже ГОСТ, СанПиН Россия. По органолептическим показателям свежая, без посторонних запахов. Поверхность от розового до темно-бордового цвета – для говядины, от розово – молочного до розового цвета - для телятины. Жир белый – для телятины, белый, желтоватый или желтый – для говядины. Должно сохранять форму после разморозки. Бескостная, без повторного замораживания, с массовой долей соединительной и жировой ткани не выше 12%, жилованная. Не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Для производства продуктов питания детей раннего возраста. Класс А, группа 1, подгруппа 1.2., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Соответствует ГОСТ 31799-2012. Срок годности в условиях хранения при температуре от -18С – 6 месяцев. Наличие потребительской упаковки. На каждой единице упаковки |
Тушки цыплят - бройлеров замороженное для детского питания. Соответствие ГОСТ Р 31962-2013 |
Мясо кур охлажденное |
Килограмм |
240 |
Тушки цыплят - бройлеров замороженное для детского питания. Соответствие ГОСТ Р 31962-2013 или ТУ изготовителя с показателями не ниже ГОСТ. Мясо цыплят бройлеров 1 категории Наличие потребительской упаковки, вес одной тушки НЕ МЕНЕЕ 1,2 кг. Тушки потрошенные, удалены все внутренние органы, мышечная ткань хорошо развита, плотная, на разрезе охлажденного мяса слегка влажная. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется, отложения подкожного жира только в нижней части живота. Не допускаются тушки с искривлением спины и грудной кости, с царапинами на спине, имеющие темную пигментацию (красные пятна на крыльях, шее, спине, крестце), мясо с пожелтевшим жиром, с запахом закисания и другого постороннего запаха, дряблой консистенции. Оперение полностью удалено. Протокол лабораторных испытаний на каждую партию. |
Яйцо куриное в скорлупе свежее С-1 Пищевое столовое, первой категории, ГОСТ 31654-2012 |
Яйца куриные в скорлупе свежие |
Штука |
5040 |
Яйцо куриное в скорлупе свежее С-1 Пищевое столовое, первой категории, ГОСТ 31654-2012 или ТУ изготовителя с показателями не ниже ГОСТ, с остаточным сроком годности не менее 20 суток, упакованное в тару, упаковочные материалы (бугорчатые прокладки), обеспечивающие сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантирующие безопасность яиц при транспортировании и хранении. Протокол лабораторных испытаний на каждую партию. |