Окорочок куриный |
Мясо кур замороженное (подмороженное) |
Килограмм |
350 |
ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров). Технические условия.
Часть тушки, состоящая из бедренной кости, без хребта, без видимых повреждений.
Замороженные, чистые, без кровоподтеков, оперение полностью удалено.
Цвет бледно - желтый с розовым оттенком, запах свойственный свежему мясу данного вида птицы.
Индивидуальная упаковка - пакеты из полимерных материалов с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скреплением скрепкой.
Общая упаковка - картонная коробка весом 5 -20 кг.
Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества мяса кур.
|
Грудка куриная |
Мясо птицы замороженное (подмороженное), в том числе для детского питания |
Килограмм |
160 |
ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия»
1 сорт.
Филе грудок куриное без костей и кожи. Калиброванное не менее 170гр. единица, состоящее из большой мышцы.
Наличие пищевых добавок и других ингредиентов, включая воду, инжектированное соляным раствором или эмульсией не допускается.
Фасовка не подложке, в целлофановою упаковку, далее в картонную коробку.
Остаточный срок годности не менее 1 месяца на момент поставки
|