Яйцо куриное С1 |
Яйца куриные в скорлупе свежие |
Штука |
8500 |
Сорт-1. Яйца куриные, пищевые, столовые. Скорлупа чистая без пятен, помета, повреждений. Содержимое не содержит посторонних запахов (гнилости, затхлости). На яйце должны быть указаны: вид яйца, категория, дата сортировки. Форма яйца: ассиметричный эллипс с хорошо заметными острыми и тупыми полюсами. Упаковка: коробка, гофротара, с этикеткой и маркировкой. Состояние воздушной камеры: неподвижная или допускается некоторая подвижность, высота не более 9 мм. Желток: прочный, мало заметный, может перемещаться от центрального положения. Белок: плотный, допускается недостаточно плотный, светлый, прозрачный. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и т.д.) Поставка яиц осуществляется не позднее 7 дней с даты выработки. ГОСТ Р 31654-2012. |