Куриная грудка на кости (в подложке) охлажденная |
Мясо домашней птицы переработанное и консервированное |
Килограмм |
180 |
Куриная грудка на кости (в подложке) охлажденная ГОСТ 31962-2013
Грудки кур хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, без пятен разлитой желчи. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов, антибиотиков и радионуклидов в мясе кур не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.
(с температурой от минус 2 °С до плюс 4 °С) потрошенное, без потрохов, не менее 1 категории. Птица должна быть свежей выработки, охлажденная, хорошо обескровленная, чистая, без посторонних включений, без посторонних запахов. Остаточный срок годности Товара должен составлять не менее 80% основного срока годности
|