Наименование товара, работы, услуги |
Категория ТРУ |
Единица измерения |
Количество |
Описание |
Картофель столовый |
Картофель столовый ранний |
Килограмм |
1500 |
Картофель столовый. Внешний вид: Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, зрелые с плотной кожурой без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Не допускается: Содержание клубней, позеленевших на поверхности; раздавленных клубней; половинок и частей клубней; поврежденных грызунами, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилями и фитофторой, подмороженных, запаренных, с признаками «удушья» |
Капуста белокочанная свежая |
Капуста белокочанная ранняя |
Килограмм |
900 |
Капуста белокочанная. Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Не допускается :Содержание кочанов треснувших, с механическими повреждениями, проросших, пораженных точечным некрозом и перманентностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения) |
Свекла столовая свежая |
Свекла столовая |
Килограмм |
300 |
Свекла столовая. Внешний вид :Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Не допускается :Содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших |
Морковь столовая свежая |
Морковь столовая |
Килограмм |
560 |
Морковь столовая. Внешний вид:Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Не допускается: содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших |
Лук репчатый |
Лук репчатый |
Килограмм |
350 |
Лук. Внешний вид:Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Не допускается: Содержание луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами |
Огурцы свежие |
Огурцы |
Килограмм |
55 |
ГОСТ 1726-85; 33932-2016.
Огурцы свежие. Технические условия» или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Упаковка и маркировка огурцов должны соответствовать требованиям ГОСТ 1726-85 «Огурцы свежие. Технические условия». Содержимое каждой упаковки должно быть однородным. Плоды свежие, целые, не уродливые, здоровые, незагрязненные, не подмороженные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Без постороннего запаха и вкуса. Новый урожай. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен быть не менее 80% от срока годности установленного производителем на данный товар.
|
Помидоры (томаты) свежие |
Томаты (помидоры) |
Килограмм |
55 |
ГОСТ 34298-2017
Томаты свежие. Свежие томаты должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, быть подготовлены и упакованы в потребительскую и/или транспортную упаковку по технологической инструкции с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами.
Новый урожай. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен быть не менее 80% от срока годности установленного производителем на данный товар.
|
Чеснок свежий |
Чеснок |
Килограмм |
3 |
Чеснок. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями для стрелкующихся сортов - с обрезанной стрелой длиной не более 20 мм, для нестрелкующихся - с сухими обрезанными листьями длиной не более 50 мм, с остатками сухих корешков или без них |