Content

Задать вопрос технической поддержке.

Отправить
вторник, 19 января 2021 г.

Вход Регистрация поставщика с ЭП

Опубликованные приглашения делать коммерческие предложения (ПДКП) - Просмотр приглашения № 46465

Закрыть

Организация: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 427 Г. ЧЕЛЯБИНСКА"
46465
0
0

Общие сведения

Поставка фруктов
14.01.2021 14:30 (UTC+05:00) Екатеринбург
15.01.2021 15:00 (UTC+05:00) Екатеринбург
Да
Цена не определена
Российский рубль
Адрес электронной почты доступен только для авторизованных пользователей

Сведения о товаре, работе, услуге

Наименование товара, работы, услуги Категория ТРУ Единица измерения Количество Описание
бананы Бананы Килограмм 380 Бананы свежие: Плоды одного помологического сорта, в кистях твердые, свежие, чистые, здоровые, развившиеся, не уродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая, желтая, срезы ее ровные, здоровые, гладкие, не пересушенные. Вкус и запах: специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без посторонних привкусов и ароматов. Не допускается: содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, пораженных антракнозом, фузариозом, сигатогой, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных, подмороженных, раздавленных, с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями (язвы кожуры, глубокие красные пятна гнездования трипсов), перезревших с темно-коричневой, черной или пятнистой окраской кожуры. (ГОСТ Р 51603-2000)
груши Груши Килограмм 300 Груши свежие поздних сроков созревания - плоды однородные по степени зрелости но не зеленые и не перезрелые. Не допускаются загнившие плоды. Плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, без признаков морщинистости. Плоды должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности. Не допускается смесь помологических сортов. (ГОСТ 21713-76) Груши свежие ранних сроков созревания - плоды должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности. Плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее. Перезревшие или загнившие плоды не допускаются.
яблоки Яблоки Килограмм 600 Яблоки свежие поздних сроков созревания - плоды однородные по степени зрелости но не зеленые и не перезрелые. Не допускаются загнившие плоды. Плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, без признаков морщинистости. Плоды должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности. Не допускается смесь помологических сортов. (ГОСТ 21122-75) Яблоки свежие ранних сроков созревания - плоды должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности. Плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее. Перезревшие или загнившие плоды не допускаются. (ГОСТ 16270-70)

Сведения о поставке товара, выполнении работы, оказании услуги

Тип Сроки поставки Место поставки Условия оплаты
Минимальный срок -1 (День), Максимальный срок - 2 (День) Курчатовский; г. Челябинск, Молодогвардейцев, 8А, пищеблок -

Проект договора

Описание Файл
Проект договора

Прочие приложения

Описание Файл

Закрыть Печатная форма