Мясо говядина лопатка без кости, охлажденное, Россия |
Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания |
Килограмм |
150 |
Для питания детей раннего и дошкольного возраста от 2х до 6 лет. Должно быть охлажденным. Не допускается наличие льда и снега. По органолептическим показателям свежая, без посторонних запахов. Поверхность от розового до темно-бордового цвета – для говядины, от розово – молочного до розового цвета - для телятины. Жир белый – для телятины, белый, желтоватый или желтый – для говядины. Бескостная, с массовой долей жировой ткани не выше 20%, не жилованное. Не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений , кровоподтеков и побитостей. Крупнокусковые бескостные полуфабрикаты упаковывают в пакеты из полиэтиленовой пленки, которые скрепляют металлическими скобами или термосваривают, либо должны применяться лотки из полимерных материалов, обернутые термоусадочнойполитэтиленовой пленкой. На каждой единице упаковки должна быть отпечатана несмываемой краской маркировка либо вложена под упаковку этикетка
|
Печень говяжья, замороженная, Россия |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
Килограмм |
300 |
Печень говяжья без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов и прирезей посторонних тканей. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах свойственный доброкачественным субпродуктам и характерный для печени. Техрегламент ТР ТС 034/2013, ГОСТ 19342-73, ТУ 9212-460-00419779-07 |