Яйца куриные в скорлупе свежие (С 1)
|
Яйца куриные |
Штука |
2900 |
Сорт-1. Яйца куриные, пищевые, столовые. Скорлупа чистая без пятен, помета, повреждений. Содержимое не содержит посторонних запахов (гнилости, затхлости).
На яйце должны быть указаны: вид яйца, категория, дата сортировки. Форма яйца: ассиметричный эллипс с хорошо заметными острыми и тупыми полюсами.
Упаковка: коробка, гофротара, с этикеткой и маркировкой.
Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и т.д.)
Поставка яиц осуществляется не позднее 7 дней с даты выработки.
ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия».
|