Content

Задать вопрос технической поддержке.

Отправить
понедельник, 22 апреля 2019 г.

Вход Регистрация поставщика с ЭП

Новости - Информация для пользователей Портала - О проведении регламентных работ.

О проведении регламентных работ.

с 15.11.2018 по 16.11.2018 на Портале будут проводиться регламентные работы в части сервиса зачисления средств.

Материал опубликован: 12.01.2019
Челябинское УФАС России

Главная тема - Национальный план развития конкуренции в Российской Федерации как основа развития российской экономики

 

Напомним, что этот документ на основании Закона о защите конкуренции ведомство ежегодно представляет Правительству РФ.

 

Антимонопольная служба в очередной раз систематизировала в первом разделе доклада основные направления, которые влияют на развитие конкуренции.

 

Особенно важным представляется часть по основным проблемам, тенденциям и предложениям по развитию конкуренции в 18 ключевых отраслях экономики. В связи с этим доклад может выполнять функцию распространения среди федеральных и региональных органов власти информации о "лучших практиках" в подведомственных областях, а также служить источником общественной дискуссии по отдельным вопросам поддержки конкуренции в конкретных сферах.

 

Раздел «Оценка федеральных органов исполнительной власти» полностью отвечает требованиям Указа Президента Российской Федерации об основных направлениях госполитики по развитию конкуренции, который подчеркивает, что развитие конкуренции — задача не только ФАС России, но и других органов власти. Оценка ФОИВ в Докладе даёт им возможность представить их позицию и осветить деятельность по развитию конкуренции в нашей стране.

 

«Антимонопольная служба уже приступила к подготовке тринадцатого Доклада о состоянии конкуренции. В ходе его подготовки мы проведем ряд совещаний с общественными объединениями и заинтересованными федеральными органами исполнительной власти. Также будут представлены итоги реализации Национального плана развития конкуренции в 2018 году», - сообщил заместитель руководителя ФАС России Сергей Пузыревский.

 

С документом можно ознакомиться здесь.