Наименование товара, работы, услуги |
Категория ТРУ |
Единица измерения |
Количество |
Описание |
Батон нарезной
|
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
Килограмм |
237 |
Внешняя форма изделия должна быть не расплывчатая, без притисков, Поверхность с надрезом (надрезами). Для упакованных изделий допускается незначительная морщинистость. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость - развитая без пустот и уплотнений. Без комочков и следов непромеса. |
хлеб пшеничный |
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
Килограмм |
1208 |
Внешняя форма изделия должна быть не расплывчатая, без притисков, Поверхность с надрезом (надрезами). Для упакованных изделий допускается незначительная морщинистость. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость - развитая без пустот и уплотнений. Без комочков и следов непромеса |
хлеб ржаной |
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
Килограмм |
470 |
Хлебные изделия должны иметь форму, соответствующую форме, в которой производилась выпечка, быть не мятыми и без боковых наплывов. Поверхность должна быть гладкой , без крупных трещин и подрывов, допускается наличие шва от укладчика-делителя. Цвет корочки может быть от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость - развитая без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах – свойственный данному изделию без посторонних привкусов и запахов. |